Salade crevettes aux abricots

 Ingrédients:

- 16 grosses crevettes roses cuites
- 1/2 cc de gingembre en poudre
- 2 gousses d'ail
- 1/2 botte de cresson
- 2 poignées de pousses d'épinards
- 1 poignée de roquette
- 6 abricots (frais ou en conserve)
- 2 CS de jus d'orange
- 2 CS de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel, poivre 

Préparation:

Décortiquer les crevettes en leur laissant la queue.
Peler et hacher l'ail.
Faire une marinade : dans un bol, mettre les crevette, le gingembre, l'ail, un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
Filmer et conserver au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Laver et sécher les 3 salades.
Oter le noyau des abricots et couper les en morceaux.
Passer les crevettes à la poêle quelques minutes. Ajouter le vinaigre et faire bouillir.
En dehors du feu, ajouter le jus d'orange et un filet d'huile d'olive.
Saler et poivrer .
Répartir les salades dans 4 coupelles puis les abricots et enfin les crevettes.
Arroser avec la sauce de la poêle et servir.


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