Tourte à la viande

Ingrdients :  
350 g de pte feuillete 
200 g de viande de porc hache 
3 tomates 
1 oignon 
1 gousse d'ail 
1 oeuf entier 
1 blanc d'oeuf 
15 g de beurre 
1 cuil.   soupe d'herbes de Provence 
muscade 
sel, poivre
Prchauffer le four 180C (th.6). Garnir un moule manqu avec la pte et placer au frais pendant 30 min.
* Peler, ppiner et couper les tomates en morceaux.
* Faire revenir au beurre l'ail et l'oignon hachs, ajouter la viande, laisser cuire 5 min feu vif en remuant. Incorporer les tomates, l'uf entier battu en omelette, les herbes, le sel, le poivre et la muscade.
* Etaler sur la pte,  en rabattre les cts par dessus et couper le papier qui dpasse. Badigeonner au blanc d'uf  fouett, enfourner 40 45 min.
* Servir chaud avec un coulis de tomates bien relev. 

Commentaires

Articles les plus consultés