Côte de veau forestière

Ingrédients :  
4 côtes de veau 
500 g de champignons mélangés 
100 g de beurre 
3 cuil. à soupe d'huile
Couper les pieds terreux des champignons. Les essuyer puis émincer les plus gros. Dans une poêle, les faire revenir dans 2 cuil. à soupe d'huile chaude puis, dès qu'ils ont rendu leur eau, les retirer avec un écumoire. Réserver l'eau de végétation.
* Essuyer la poêle et faire revenir sur feu vif les champignons dans 20 g de beurre. Saler et poivrer puis réserver au chaud.
* Dans 40 g de beurre chaud, faire dorer les côtes de veau 5 min sur chaque face. Saler et poivrer. Laisser réduire 10 min sur feu doux.
* Les retirer et déglacer la poêle avec l'eau de végétation. Hors du feu, incorporer en fouettant les 40 g de beurre en petites lamelles.
* Pour servir, napper les côtes avec les champignons et la sauce. Servir bien chaud. 

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